妊娠・出産 明日2週間ぶりの検診、、やっと7w6d、心拍確認できるかな?緊張するなぁ… 明日2週間ぶりの検診、、 やっと7w6d、心拍確認できるかな?緊張するなぁ、、 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠7週目 7w6d 検診 心拍確認 はじめてのママリ コメント ♡3児mama♡ 私も明日7w5dで心拍確認しに行きます😭 状況が似過ぎたのでコメントしちゃいました笑 毎日が不安で2週間後の明日、やっと確認です… 不安です、とても。。 緊張しますよね😭 2月9日 はじめてのママリ ほぼ同じですね😭💓毎日不安だった2週間後の明日、本当緊張ですよね😢なんか今日も全く悪阻がなくて本当にお腹にいるの?って思うくらい違和感ひとつないんです😢不安ですが明日、赤ちゃんを信じましょう😭💓 2月9日 ♡3児mama♡ ほんとこの時期は赤ちゃんが居てるのか不安になる時期ですよね😂 明日緊張しますが信じましょう😭❤️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ同じですね😭💓毎日不安だった2週間後の明日、本当緊張ですよね😢なんか今日も全く悪阻がなくて本当にお腹にいるの?って思うくらい違和感ひとつないんです😢不安ですが明日、赤ちゃんを信じましょう😭💓
♡3児mama♡
ほんとこの時期は赤ちゃんが居てるのか不安になる時期ですよね😂
明日緊張しますが信じましょう😭❤️