コメント
♡3児mama♡
私も明日7w5dで心拍確認しに行きます😭
状況が似過ぎたのでコメントしちゃいました笑
毎日が不安で2週間後の明日、やっと確認です…
不安です、とても。。
緊張しますよね😭
♡3児mama♡
私も明日7w5dで心拍確認しに行きます😭
状況が似過ぎたのでコメントしちゃいました笑
毎日が不安で2週間後の明日、やっと確認です…
不安です、とても。。
緊張しますよね😭
「7w6d」に関する質問
7w6dで心拍確認できませんでした。 先生からは、おそらく赤ちゃんはコレかな?(線が引いてあるところ)と言われたのですが、まだ流産か分からないとの事で翌週来るように言われました。 Xの投稿を見ると7w後半で心拍確認…
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
つわりについて 7w6dです。軽い切迫流産だったのですが、医師の許可もあり水曜より仕事復帰となりました。 その上で心配事がつわりです。 今、正直ほとんどつわり症状はありません。 睡眠サイクルが狂っていたり、眠か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡3児mama♡
ほんとこの時期は赤ちゃんが居てるのか不安になる時期ですよね😂
明日緊張しますが信じましょう😭❤️
はじめてのママリ
ほぼ同じですね😭💓毎日不安だった2週間後の明日、本当緊張ですよね😢なんか今日も全く悪阻がなくて本当にお腹にいるの?って思うくらい違和感ひとつないんです😢不安ですが明日、赤ちゃんを信じましょう😭💓