コメント
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
車を運転できるようになりたいです。 もともと免許取得後、地元では車を運転していたのですが、結婚して今の家に来てから5年ほどペーパードライバーでした。 2人目妊娠を機に、また車の運転をしたいと思うようになりペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
本当ですか‼️
私が気合い入れてもなぁって思ったりしたんですが 笑
ぴぴぴ
友人の結婚式に向けて行かれる方も多いですよ☺
感覚的に美容室に行ってカラー直したりとかするのと同じですかね🤔
モロッコヨーグル
もちろん美容室も行ってカラー、トリートメント行きます😄主人が二人子どもを見ることが出来るか?相談してみます🙋
ぴぴぴ
コースで通ったりしなくても数日前に一度行ってみるだけでもお肌変わるので行けそうなら是非❤️
本当に自分が気合い入れてもな(笑)って皆さん思うようですが(私も笑)やっぱり気持ちよく参列したいですよね☺