コメント
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
思い出せないおかいつの曲について。 数年前のおかあさんといっしょで、あつこおねえさんとゆういちろうおにいさんが歌っていた曲で思い出せないものがあります。。 曲も何も思い出せないんですが好きだった記憶があり、…
Temuでお買い物したことある方いますか? あまりいい話を聞かないんですが、欲しいものが売ってるのがTemuばっかりで笑 写真のような、10mm幅のファーのテープを探しています。 Temuでお買い物したことある方,品質とかや…
LINE グループLINEの中にいる人に送りたい場合、お互いに友達追加してないとします。 LINEグループから私がAさんを友達追加してメッセージを送ります。 相手には届きますか?設定とかで届かない可能性もありますか? 届…
その他の疑問人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
本当ですか‼️
私が気合い入れてもなぁって思ったりしたんですが 笑
モロッコヨーグル
もちろん美容室も行ってカラー、トリートメント行きます😄主人が二人子どもを見ることが出来るか?相談してみます🙋
ぴぴぴ
友人の結婚式に向けて行かれる方も多いですよ☺
感覚的に美容室に行ってカラー直したりとかするのと同じですかね🤔
ぴぴぴ
コースで通ったりしなくても数日前に一度行ってみるだけでもお肌変わるので行けそうなら是非❤️
本当に自分が気合い入れてもな(笑)って皆さん思うようですが(私も笑)やっぱり気持ちよく参列したいですよね☺