コメント
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
ぴぴぴ
全然OKです❤️
エステティシャンやってましたが、そういう方沢山いましたし私も弟の結婚の時はエステやってました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
電子ピアノってどこに買いに行けば良いんでしょうか? 電気屋さんに行ってもヤマハが3台置いてあるだけで、他社の引き比べができませんでした。 試弾したら絶対に買わないといけないとか無いですよね、、、😅
旦那の計らいで、1人で美術館にいかせてもらうことになっていたんですが、子どもがインフルになりました。 3000円で指定した日しか使えず、払い戻しもないです。 自分自身が元気なら旦那に預けて行ってもいいでしょうか?…
七五三って両家の親に声掛ける(来てくださいと言う)のは当たり前なんでしょうか? 正直思い出のために写真撮って、ご祈祷の為にお参りして…で良いと思っています。 両家の親どうこうより「娘の七五三」と言う事を中心…
その他の疑問人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
本当ですか‼️
私が気合い入れてもなぁって思ったりしたんですが 笑
ぴぴぴ
友人の結婚式に向けて行かれる方も多いですよ☺
感覚的に美容室に行ってカラー直したりとかするのと同じですかね🤔
モロッコヨーグル
もちろん美容室も行ってカラー、トリートメント行きます😄主人が二人子どもを見ることが出来るか?相談してみます🙋
ぴぴぴ
コースで通ったりしなくても数日前に一度行ってみるだけでもお肌変わるので行けそうなら是非❤️
本当に自分が気合い入れてもな(笑)って皆さん思うようですが(私も笑)やっぱり気持ちよく参列したいですよね☺