コメント
みーーーーー
基本化粧しませんが、リップは嬉しいかもです😃
ゆいまーる
CHANELのハンドクリーム欲しいです〜!
-
くらら
ありがとうございます!
どんなハンドクリームなんですか💓- 2月9日
-
ゆいまーる
このたまご、柔らかくて蓋開けてニュって使います💓すごくいい匂いですしCHANELってだけで持ってるだけでテンション上がります☺️
- 2月10日
-
くらら
手荒れにもいいんですか?
薬用とかではないハンドクリームですか?☺️- 2月10日
-
ゆいまーる
薬用とかではなく単純にしっとりいい匂いさせるだけのものだと思います〜!
- 2月10日
-
くらら
なるほど❤️それは私も欲しいなーなんて🤣🤣ありがとうございます☺️❤️
- 2月10日
あやめろ。
友達にイプサのスティックの美容液?あげたら泣いて喜んでくれましたw
(化粧直しに使えるようで、友達から教えてもらったものをあげました)
個人的にはアディクションのアイシャドウがほしいです☺️
-
くらら
ありがとうございます❤
- 2月10日
ママリ
ルナソルのアイシャドウが欲しいです🥺
上の方と同じですがイプサも嬉しいです!
過去リップは3回もらったことがあるのですが、どれも色が合わなくて使わずでした😭
-
くらら
リップは合う合わないありますよね…
アイシャドウのブラウン系なら失敗しないし安定かなと思うんですが、さーなさんはブラウン系いかがですか?☺️💓💓- 2月10日
-
ママリ
私も今ルナソルのブラウン系のアイシャドウが欲しいです😆
グラデーションで4色入ってたりするので、最悪色味合わなくても単色だけでどれかは使えるかなーと思います🙈- 2月11日
-
くらら
ですよね❤ちなみにおいくつですか??CHANELなんかはいかがですか?🥺💦
- 2月11日
-
ママリ
28です!
CHANELだとアイシャドウ周りに使ってる方いなくてよくわからないですが、口紅とかハンドクリームがプレゼントに選ばれてるイメージです😂
CHANELはもらうとテンションあがりますよね🥰- 2月11日
-
くらら
CHANELはいくつになってもハイブランドな感じですか?🥺
- 2月11日
-
ママリ
自分でデパコス買うときは欲しいもの買うのでCHANELに限らず、普段使用したことないブランドは結構嬉しいです😍
あとあまりコスメ詳しくない方とかだと、ルナソルなに?ってなりそうだけど、CHANELだとCHANELだー!ってなりそうですよね😂💓- 2月11日
くらら
化粧しないのにシャドウやチーク貰っても嬉しくないですか?💦
みーーーーー
もらったら嬉しいですよ〜😃
ファンデーションは困るかもです!笑
結婚式、成人式しか使ったことないので!笑
くらら
なるほど!!!
良かったです❤
貴重な返答ありがとうございます❤