コメント
はじママ
普通にします!
視界が揺れるのが楽しいみたいで、うちも高速で頭ブンブンしてました。そして4ヶ月頃には後頭部ツルッツルでした(笑)
今はふさふさですけどね😅
はじママ
普通にします!
視界が揺れるのが楽しいみたいで、うちも高速で頭ブンブンしてました。そして4ヶ月頃には後頭部ツルッツルでした(笑)
今はふさふさですけどね😅
「乳首」に関する質問
経産婦です 上の子は事情があり新生児で早々に完ミでした💧 今回完母希望なのですが、産後4日目にして手で乳首を刺激してポタポタ出る程度しか出てません💧 胸も張ったりしていないです… 出ていないからか吸ってくれる時と…
哺乳瓶の乳首のサイズについて🍼 Pigeonの母乳実感を使ってます。生後1ヶ月と1週間が経ち1回のミルク量が120mlになったら、SSサイズだと飲むのに15~20分かかるようになりました!(100ml飲んでた時は10~12、13分くらいだっ…
新生児期から完ミの方教えてください😭😭 哺乳瓶って結局何本あれば充分ですか😭? pigeonのガラス直付け乳首の200ml3本 買いましたが1ヶ月くらいしか使えないとみてガッカリ、、 だったら100mlのガラスか、母乳実感にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
遅くなりました🙇🏻♀️
やってるんですね!
うちの子もハゲそうです(笑)
ありがとうございました😊