子育て・グッズ 今日ベビージムで遊んでる時に気付いたのですが、おっぱいを咥える前、… 今日ベビージムで遊んでる時に気付いたのですが、 おっぱいを咥える前、 首を横に振って乳首を探すような仕草をするようなのと同じ速度で 首を振ってました 今まで授乳の時にしか見たことなかったのですが、 遊んでる時にもするのはあることなんでしょうか? 口の周りになにかあったわけでもないので少し心配です😥 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい ベビージム S(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじママ 普通にします! 視界が揺れるのが楽しいみたいで、うちも高速で頭ブンブンしてました。そして4ヶ月頃には後頭部ツルッツルでした(笑) 今はふさふさですけどね😅 2月9日 S 遅くなりました🙇🏻♀️ やってるんですね! うちの子もハゲそうです(笑) ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
遅くなりました🙇🏻♀️
やってるんですね!
うちの子もハゲそうです(笑)
ありがとうございました😊