コメント

ままり
キッズスペースもありますし大丈夫ですよ〜👐
私も上の子をお腹に乗せながら検診でエコーしたことあります😂

退会ユーザー
キッズスペースや看護師さんが見てくれたりしたので大丈夫でしたよ☺️
-
むう
看護師さんが見てくれるんですね😊
うちは特別児なので嬉しいです😊ありがとうございます✨- 2月10日
ままり
キッズスペースもありますし大丈夫ですよ〜👐
私も上の子をお腹に乗せながら検診でエコーしたことあります😂
退会ユーザー
キッズスペースや看護師さんが見てくれたりしたので大丈夫でしたよ☺️
むう
看護師さんが見てくれるんですね😊
うちは特別児なので嬉しいです😊ありがとうございます✨
「出産」に関する質問
2回目にして出産怖いです…。 1度痛みを知っているので出産が本当に怖くて弱音ばかり吐いてしまいます。2人目が生まれてきてくれる事が凄く楽しみなのですが、それ以上に息が出来なくて痛みで震える感覚が何度もフラッシュ…
妊娠後期 コロナ感染 34週です。一緒にいた母親がコロナに感染したようで💦 同じように後期にコロナに感染した方無事に出産されましたか?赤ちゃんに影響はなかったですか? もし自分がコロナに感染した場合、治療は対処…
産院で出産予定表みたいなのをもらってて そこに性別が知りたいから7ヶ月頃に技師に聞いてくださいと書いてありました️📝 ※私の所は経腹エコーは技師がやってくださいます! 今日5ヶ月入って1ヶ月ぶりの検診です✨️ 男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
そうなんですね😊それなら大丈夫かな✨ありがとうございます!