妊娠・出産 おりものについての質問です。黄色いプルプルしたものはただのおりものか、おしるしの可能性がありますか?おしるしは血が出ることが一般的です。 すいません何度も…… おりものについて教えてください!! さっきトイレに行って、トイレットペーパーにちょっと黄色い?卵白みたいなものがついてました! プルプルした感じです! これはただのおりものですか?? それともおしるしだったりしますか?? でも、おしるしは血が出るんですよね?? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り おりもの おしるし トイレ はるるんmama(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント naxx おしるしですね! 私も卵白で、何?!ってなったんですが、 調べるとおしるしだと書いてました( ・∀・ ) 5月18日 はるるんmama コメントありがとうございます! おしるしですか??(*´ω`*) ワクワクしてきました!! 後、どのくらいで会えるかなー(。・ω・。) 5月18日 naxx どこかの産婦人科のサイトに 書いてあったので、 確かやとおもいます♪ 楽しみですねヽ(´▽`)/♡ 5月18日 はるるんmama 本当ですか??教えて頂きありがとうございます!! 楽しみです!😊 早く会いたいです笑 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるるんmama
コメントありがとうございます!
おしるしですか??(*´ω`*)
ワクワクしてきました!!
後、どのくらいで会えるかなー(。・ω・。)
naxx
どこかの産婦人科のサイトに
書いてあったので、
確かやとおもいます♪
楽しみですねヽ(´▽`)/♡
はるるんmama
本当ですか??教えて頂きありがとうございます!!
楽しみです!😊
早く会いたいです笑