コメント
♡♡mama♡♡
6w1dで心拍まで確認できましたよ〜✨明日楽しみですね💕
mamari
5w6dで心拍確認できましたよ😊
悪阻は4w頃から始まりました😭
-
しっぽ
早く確認できたんですね♡うらやましい!私も明日ドキドキです❤️
4wから…辛いですね😭💦私も昨日からムカムカが強まってきて、ついにきたか…という感じです😱😱- 2月9日
こいのぼり
今は6w3dで、5wのときーに胎嚢確認だけしました!心拍確認は来週の月曜日行く予定なのでドキドキです💓
つわりは5w入ってすぐから始まってすでにゲロゲロで瀕死です😱💔
心拍確認楽しみですね💕
-
しっぽ
私も上の2人は5wで胎嚢確認したんですが、3人目ともなると病院行くの大変で、心拍もまとめて…となってしまいました✨笑
まだまだ胎動もないし、毎回ドキドキですよね(>_<)
私も軽い食べづわりはあったんですが、昨日くらいからムカムカしてついに始まったか…と絶望です😭頑張って乗り切りましょうね💪- 2月9日
しっぽ
4人目なんてすごい!尊敬します😊❗️
もぅすでにつわりが始まっていて、育ってくれてる気はしてますが、診察ってどうしても緊張しますよね(>_<)無事育っててー🙏と祈ってます❤️ありがとうございます!
♡♡mama♡♡
年子育ててるしっぽさんも尊敬します!✨
悪阻があると育ってくれてる感ありますよね💕何回目でも診察緊張しますし、次の検診までが長い!🤣
お互い元気なオリンピックbabyお腹で元気に育てて産みましょ〜❤️
しっぽ
年子といっても1歳8ヶ月も離れてます😊笑
いや、本当ですよね!何人産んだって緊張しますよね✨
元気な令和ベビー、オリンピックベビー産みたいです♡!