コメント

りぼん
私はあまり変わらない気がしました。お値段もお値段ですよね、、LANCOMEの美容液がすごく個人的によかったです!

ガオガオ
すっごい良いです😳✨
まだ使い始めたばかりなのでそう感じやすいのかもしれませんが、初日からいきなり変化を感じられてびっくりしました✨
-
ろんちゃん
そうなんですね😍✨✨
効いたって人やそれほどでもないって人もいて、やっぱ人それぞれなんですかね!
でも気になります!!
そばかすなどには効きますか?- 2月9日
-
ガオガオ
まだ1本使い終わったところなのでシミなどへの変化は感じられません😭
でも毛穴には確実に効いた!って感じです😳
1万円でこの効果感じられるなら買い!って感じです笑- 2月9日
-
ろんちゃん
そうなんですね😍
毛穴は、つけて時間経ってからでも毛穴のプツプツ浮いてこないですか??- 2月9日
-
ガオガオ
毛穴は一日中全然気にならなくなりましたよ〜☺️
ファンデーションのノリもいいので、化粧すると肌キレイになった気がすごくします🥰- 2月10日
-
ろんちゃん
そうなんですね😍
私、パックとかした後すぐは毛穴気にならないんですが、しばらくするとまたポツポツ浮いてくるんです🥺
それが嫌で😫😫
やっぱオバジいいんですね💓💓- 2月10日
ろんちゃん
そうなんですね!!
ランコムの黒いやつですか??
あれ、すごい高いですよね😫😫
ランコムのその美容液も毛穴とかに効くやつですか??
りぼん
私はLANCOMEの黒のやつ高いけど合います!
毛穴にも効くし乾燥にもいいです😆😆😆🌟
ろんちゃん
そうなんですね!!
疑問なんですが、パックとかしてすぐは小鼻の毛穴がなくなるんですが、時間経って朝とかはもう黒い毛穴がプツプツとあります…
こーゆうのって普通ですか??
それとも、毛穴なくなった!というのは、ずっとない状態ですか?