コメント

ママリ🔰
私なら、いつもと様子違う時にすぐ救急に行けるようにして、とりあえず明日まで様子みます👍
あとお風呂は一応辞めときます🤔

🐈
似たようなあざを、ぶつけてほっぺにできました。。
1週間前くらいです。
泣いて、落ち着き、冷えピタ貼って、ご飯も食べれたので、病院に行くことなく、過ごしてます!
うちの子は今は、黒ずんで、汚れてるような顔になってます。。。
まだまだ赤いまま腫れ上がる感じだったりしたら、病院で診てもらってもいいかもしれませんね。。
お大事になさってください。。
-
もい
びびさんの娘さんもですか⁉️😭女の子やと余計かわいそうですね泣
1週間経ってもまだそんな状態なんですね😭
うちも大丈夫そうなのでこのまま様子見ます。
ありがとうございます!- 2月9日

♡♡mama♡♡
ほっぺ触ったら痛がりますか?友達の子がそのような感じで骨折してました😭
-
もい
骨折ですか⁉️😭怖いですね泣
痛がるは痛がる感じなんですが泣いたりはしないのでこのまま様子見てみます。

退会ユーザー
痛々しいですね💦
とりあえず冷やして...触って痛がるならすぐ病院連れて行きますが、痛がらず普段と様子も変わらないなら、様子見ますかね💦
-
もい
そうなんです😭
冷やすの嫌がってあんまり冷やせてないのですが…今も元気に走り回ってたのでこのまま様子見ようと思います。

るー
身長の3倍の高さから落ちたのであれば要注意です!
ただ小さい子だと検査はほとんどしないことが多いので様子見になる事が多いですよ!!
お子さんがいつもと同じ様子でしたら明日まで様子みて小児科に私なら行きます!
救急は小児科の先生がいないので見てもらっても様子みて明日小児科って言われることが多いです!!
-
もい
詳細な情報ありがとうございます!3倍まではいってなかったと思います😣
そうなんですね!明日の様子見て小児科行くか考えます!ありがとうございました!- 2月10日
もい
ありがとうございます!お風呂やめときます!大丈夫そうなので様子見ます!