その他の疑問 最近検査薬で陽性になる夢を見ます(笑)特に3人目は望んでませんし避妊… 最近検査薬で陽性になる夢を見ます(笑) 特に3人目は望んでませんし避妊もしてますが ここ1週間で二回みてますし 昨日は胸が張って痛かったです🤣 夢か現実か分からないくらいリアルでした🤣 なんでこんな夢ばかり見るんですかね? 同じような夢見た方何かいいことありましたか?🤭 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 避妊 3人目 検査薬 陽性 。(8歳, 9歳) コメント mayu 私今回の妊娠発覚する1週間前とか毎日のように陣痛〜出産の夢を見てました😂😂 2月9日 。 ありがとうございます! それは不思議ですね🤭 私ももしかしたらもしかするんですかね🤣? 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
それは不思議ですね🤭
私ももしかしたらもしかするんですかね🤣?