産婦人科・小児科 茨城県神栖市か鹿嶋市でピル処方してくれる産婦人科ありますか?産後の生… 茨城県神栖市か鹿嶋市でピル処方してくれる産婦人科ありますか?? 産後の生理が毎月重くて辛くて😭 どなたかご存知の方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 産婦人科 ピル 生理 産後 茨城県 鹿嶋市 神栖市 はなはな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント きゃら 神栖のこいえ産婦人科は閉院してしまいましたよ(><) 私は鹿嶋の小山記念病院で処方してもらってました! 2月17日 トトロ だいぶ前ですけど… 神栖市のこいえ産婦人科で ピル処方してもらっていましたよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント