コメント

はるひ
卵は2019年春から指導が変わり、5〜6ヶ月からスタートして大丈夫になりました。
が、一応私は豆腐を試してからにしました。
時間空くと忘れちゃいますよねー。
私は新しく離乳食の本買いました(笑)
魚ならシラスですかねー。
はるひ
卵は2019年春から指導が変わり、5〜6ヶ月からスタートして大丈夫になりました。
が、一応私は豆腐を試してからにしました。
時間空くと忘れちゃいますよねー。
私は新しく離乳食の本買いました(笑)
魚ならシラスですかねー。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期です。 明日から2種類食べさせていくのですが、 (10倍がゆ、にんじん) 食べさせる時って 交互(がゆ→にんじん→がゆ…)で食べさせるのと 1種類ずつ(がゆ食べ終わってからにんじん)で食べさせるのとどちら…
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
離乳食で卵をあげるタイミングについて 2ヶ月の時にアレルギー検査をしてアレルギーは0でした。 ですが、私も旦那も卵アレルギーを持ってて、旦那は小さい頃まででしたが、私は今もあります。 そのため、ビビってなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はら
コメントありがとうございます!
そうなんですか⁉︎✨知らなかったです😆教えていただきありがとうございます!!
一応ワンクッション挟んでからの方がいいですよね😊
シラスがありましたね!完全に忘れてました( ;∀;)ほんと何もかも忘れちゃいました😭私も本買いに行きます笑