コメント

はるひ
卵は2019年春から指導が変わり、5〜6ヶ月からスタートして大丈夫になりました。
が、一応私は豆腐を試してからにしました。
時間空くと忘れちゃいますよねー。
私は新しく離乳食の本買いました(笑)
魚ならシラスですかねー。
はるひ
卵は2019年春から指導が変わり、5〜6ヶ月からスタートして大丈夫になりました。
が、一応私は豆腐を試してからにしました。
時間空くと忘れちゃいますよねー。
私は新しく離乳食の本買いました(笑)
魚ならシラスですかねー。
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、どんなスプーン使っていましたか? おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 100均のものを買いましたが、若干大きい気がするのですが他のものもそんなもんでしょうか?🤔
離乳食初期でおすすめのベビーフードありますか? 10倍がゆは少ないから手作りでやる人と、 逆に少ないからベビーフード買っちゃう人がいて どっちがいいのでしょうか? また、下処理がめんどくさい材料もベビーフードを…
離乳食初期 3口ほどはもぐもぐしてくれますが、それ以降、のけぞったり泣いたりで、全然食べません💧 にんじん、かぼちゃも食べてます。 完食にはならず、とりあえず3口ほどは食べてるし、何も出てないから大丈夫かと、に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はら
コメントありがとうございます!
そうなんですか⁉︎✨知らなかったです😆教えていただきありがとうございます!!
一応ワンクッション挟んでからの方がいいですよね😊
シラスがありましたね!完全に忘れてました( ;∀;)ほんと何もかも忘れちゃいました😭私も本買いに行きます笑