雑談・つぶやき 愚痴らせてください。実家(車で2時間ぐらい)に帰ろうかなーって旦那にな… 愚痴らせてください。 実家(車で2時間ぐらい)に帰ろうかなーって 旦那になんとなく言ってみたら 「危なくない?やめといたら?」の一言。 理由を聞いてほしかったわけじゃないけど、 なんとなくモヤモヤ… 内祝いのことも何も進めてくれない。 名前入れるんやったら2週間かかるから早くやってって言ってるのに。 私の分はもう発注したよー 明後日、旦那が仕事行ってる間にホンマに実家帰ろうかな。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 内祝い 車 名前 えだまめ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント