コメント
アヤママ
大丈夫です。
私も産休に入る前は忙しく働いていたけど、戻ったら部署異動があり、前の部署から必要ないと判断されたのかな?と不安になった時期もありました…😰たんに子供の保育園のお迎えに間に合わなくなるため 時間に都合がつく部署に配慮していただいただけでしたが…
今皆んな忙しく仕事しているので、今職場にいないはっぱさんに対して興味がないんだと思いますが、復職して一緒に働き出したら元通りだと思いますよ😊
アヤママ
大丈夫です。
私も産休に入る前は忙しく働いていたけど、戻ったら部署異動があり、前の部署から必要ないと判断されたのかな?と不安になった時期もありました…😰たんに子供の保育園のお迎えに間に合わなくなるため 時間に都合がつく部署に配慮していただいただけでしたが…
今皆んな忙しく仕事しているので、今職場にいないはっぱさんに対して興味がないんだと思いますが、復職して一緒に働き出したら元通りだと思いますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はっぱ
たまに怒ってるの?って言う感じの返事する人なのでまたそうなんだと思いますが、
昨日職場のグループラインで今月から復帰するスタッフについてその人が
◯日から〇〇さんが復帰します!
待ってましたー!!!
みたいに書いてて、
あーはい私は待ってないのねー
って一回ネガティブにかんがえると
どんどん負の方向に。。。😂笑
私はまだ先なので仕方ないですね😅
アヤママ
それは、なんだかモヤっとしますね😩自分の気分次第で対応変える人いますよね…
はっぱ
しますよね。。?
私だけじゃなくてよかったです😅
たしか今年40歳の人なんですが、たまに大人気ないというか。。普段はいい人で優しいんですけど💧
よくわかんないです😅