コメント
はじめてのママリン🔰
ポイテックを1人目の時から使ってます。
臭いは気にならないですし、使い勝手も悪くないですがカートリッジのコスパが悪いです💦
始めの頃はちゃんとした使い方してましたが、カートリッジの減りが早くて😂
どーにかしてカートリッジの持ちを良くしようと試行錯誤しながら今も使ってます(笑)
はじめてのママリン🔰
ポイテックを1人目の時から使ってます。
臭いは気にならないですし、使い勝手も悪くないですがカートリッジのコスパが悪いです💦
始めの頃はちゃんとした使い方してましたが、カートリッジの減りが早くて😂
どーにかしてカートリッジの持ちを良くしようと試行錯誤しながら今も使ってます(笑)
「2人目」に関する質問
貴重な排卵日なのに、旦那風邪😷 皆さんならタイミング見送りますか? 2人目が欲しくて、妊活中です。 同い年夫婦ですが、 旦那は「自然に任せれば良い」派。 私は34歳だし、娘は年長だし、できるなら早くほしい派。 そ…
2人目の出産祝いについて 今度、友達に会うので出産祝いをあげたいと思ってます。3ヶ月になる男の子です。(1人目も男の子) スタイを買っていて、あと一点をおもちゃか保湿クリームにするかで迷ってます。予算3000円以内…
【いいね♥︎orコメントで教えてください🙏🏻】義理のきょうだいから、ベビー用品を貸して欲しいと言われました。全く貸さないのもケチと思われるかなと思いつつ、でもあまり乗り気になれない自分もいて… 貸したくないと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
1個づつ密閉みたいな説明だったので臭わなそう🤩と思ったのですがやはりコスパは微妙ですよね💦
ありがとうございます☺️
はじめてのママリン🔰
生後5ヶ月頃に普通に使っていたら1つのカートリッジが1ヶ月半~2ヶ月くらいで無くなってました!
オムツ替えの多い新生児期だともっと早く無くなりそうですよね😅
今は1個ずつ密閉にはせずそのままオムツを捨ててます。
密閉になってないのでうんちの臭いが若干します。
なのでうんちのオムツを捨てる場合は臭いの漏れにくいビニール袋に入れてから捨てるようにしらた臭わなくなりました!
この使い方するとカートリッジの持ちが3倍ほど延びました。