※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
ファッション・コスメ

オススメのシャンプー、トリートメント教えてください!できれば、ドラス…

オススメのシャンプー、トリートメント教えてください!できれば、ドラストに売ってるのであれば嬉しいです😍
今気になるのはなんとなくラックスのルミニークです!使ったことあれば感想教えてください😊
ちなみに、猫っ毛です🐱

コメント

あかり

ボタニーク?はノンシリコンなのにしっとりサラサラになっておすすめです!

• あかり

あかり

ボタニフィークでした(^◇^;)

• 2月9日
  • ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます😊!
    ボタニフィーク調べたら、ラックスなんですね🥺💗ノンシリコンは猫っ毛だとキシキシなったりするって聞いたんで悩んでましたがサラサラしっとりはひかれます😍

• 2月9日
natsu

パブリックオーガニックのシャンプー愛用しています。洗った後は少しパサっと感がありますが、時間が経つとしっとりします!なにより幸せホルモンがアップする魔法のようなシャンプーです💐ナチュラルな香りが好きであれば、お気に召すと思います。ドラッグストアには売っていませんが、ロフトに売ってます♡

• ☺︎♡

☺︎♡

ありがとうございます!
    ロフトなら近くにあるので手に入りやすいです😍初めて聞いたので調べてみます!
    幸せホルモン気になりますー🥺

• 2月9日
ママリ

いちかみやっすいですけどノンシリコンですがギシギシしないです
なめらかスムース使ってます*´ω`*

• ☺︎♡

☺︎♡

やっすいのに、ギシギシしないのいいですね🤔ありがとうございます😊!
    いちかみノンシリコンじゃないと思ってました😳😳

• 2月9日
ななじろー

ミクシムポーションのシャンプーを使っています☺️
泡立ちとても良くて気に入ってます💕