コメント
ザト
有楽町駅の近くの交通会館の中に豊岡のアンテナショップがあって、売ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ちぐうさ
おかげさまで買えました❤
ザト
有楽町駅の近くの交通会館の中に豊岡のアンテナショップがあって、売ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ちぐうさ
おかげさまで買えました❤
「こうのとりキティ」に関する質問
こうのとりキティ持っていた方いますか?💓 体外受精で2度の流産、今回は陰性。 もういい加減疲れ果ててついに購入してみました🥹 持っていた方、どこにつけていましたか? 教えてください💓 今月の生理が来たらまた移植な…
こうのとりキティのことで質問です。 正規品は但馬のマークが背中に書かれてると思うんですけど、正規品じゃなくてもくちばしが折れたら妊娠したよー‼️って人いますか❓️ どうやら、正規品の但馬のこうのとりキティが、製…
こうのとりキティのくちばしが今日とれたのですが、とれた皆さんは妊娠が分かるまでそのままストラップをつけていましたか❓️ ついこの間購入して、こんなに早い段階でとれるとは思っていなくて、採卵までにまだ2ヵ月ほど…
妊活人気の質問ランキング
ザト
ただ、レジ横に陳列されてるので、いつもあるとは限りません💦
私はしょっちゅう買いに行ってましたが、日によってピンクがなかったり、どっちもなかったりすることもあるので、行く前に電話で聞くと良いですよ♪
ちぐうさ
ありがとうございます
早速行ってみます‼