妊活 こうのとりキティが買えるところは東京都内にありますか。ネットでも買… こうのとりキティが買えるところは 東京都内にありますか。 ネットでも買えるみたいですが、 ショップで買えたらいいなっと 思ってます。 よろしくお願いします 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 東京都 こうのとりキティ ちぐうさ(7歳) コメント ザト 有楽町駅の近くの交通会館の中に豊岡のアンテナショップがあって、売ってますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡ 5月18日 ザト ただ、レジ横に陳列されてるので、いつもあるとは限りません💦 私はしょっちゅう買いに行ってましたが、日によってピンクがなかったり、どっちもなかったりすることもあるので、行く前に電話で聞くと良いですよ♪ 5月18日 ちぐうさ ありがとうございます 早速行ってみます‼ 5月18日 ちぐうさ おかげさまで買えました❤ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
ただ、レジ横に陳列されてるので、いつもあるとは限りません💦
私はしょっちゅう買いに行ってましたが、日によってピンクがなかったり、どっちもなかったりすることもあるので、行く前に電話で聞くと良いですよ♪
ちぐうさ
ありがとうございます
早速行ってみます‼