※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

コロナウイルス すごい流行ってますね…😵スマホが壊れてる&2年契約終わっ…

コロナウイルス すごい流行ってますね…😵
スマホが壊れてる&2年契約終わったので替えにショッピングモールに行きたいのですが、やめておいたほうがいいですかね?
大人はマスク付けれるけど、娘は5ヶ月、当然付けれない😷
空気感染もするとかって聞いたので悩みます…。

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがいると特に
気になりますよね😭

昨日アリオにいったのですが、朝一ならあんまり人がいなかったです🤚
もし連れていかれるのであれば、朝一に行かれてはどうですか?

• みん

みん

今週火曜日の祝日に行こうと思ってるんですけど朝一に行ってみようと思います😊

• 2月9日
ポテトヘッド

先週行きました😂😂😂

• みん

みん

お客さんはたくさんいました?

• 2月9日
  • ポテトヘッド

ポテトヘッド

平日だったので
    少なかったです😊

• 2月9日
  • みん

みん

そうなんですね、ありがとうございます☺️

• 2月9日
まきりんご

先週金曜に行きましたが,アウトレットはガラガラでした¨̮♡⃛ のんびりショッピングは出来ましたが幼稚園が終わる時間になると,アリオの公園は子供が集まってました(笑笑)

• みん

みん

平日だとガラガラですよね〜、祝日に行こうと思ってるので早めに行ってこようと思ってます😊

• 2月10日
めろめろ

おとといの夜いきました😂
マスクされてましたが、
外国人の咳してる方が結構いて気になったので行かない方がいいかもです、、😂

• みん

みん

そうなんですかー😵
    ただの風邪とか咳ならいいですけどね😭

• 2月10日
サラダチキン

荒らしの原因かなと思い上の方だけ削除したら全部消えてしまいましたm(_ _)m質問者のみんさん、ややぱんさんと荒らしてしまい、たいへん失礼しました🙏
これ以降のコメントはややぱんさん不要ですので、雑談にでも書いてください(⌒-⌒; )

念のため
空気感染だなんて書いてません💦早とちりさせちゃってややぱんさんすみません。
咳やくしゃみする程だと迷惑の為外出しません。マスクしますよ😊

あやか

イオン倉敷には日曜の夜行きましたが
そこそこ人がいたのと
海外の方もそこそこいましたね。
もし大手キャリアなら予約して
携帯ショップにだけ行く方がいいかもしれません。
マスクしてますが、妊娠中なので何かあったらと思うとあんまり人が多そうなところに行きたくないです