コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいると特に
気になりますよね😭
昨日アリオにいったのですが、朝一ならあんまり人がいなかったです🤚
もし連れていかれるのであれば、朝一に行かれてはどうですか?
ポテトヘッド
先週行きました😂😂😂
-
みん
お客さんはたくさんいました?
- 2月9日
-
ポテトヘッド
平日だったので
少なかったです😊- 2月9日
-
みん
そうなんですね、ありがとうございます☺️
- 2月9日
まきりんご
先週金曜に行きましたが,アウトレットはガラガラでした¨̮♡⃛ のんびりショッピングは出来ましたが幼稚園が終わる時間になると,アリオの公園は子供が集まってました(笑笑)
-
みん
平日だとガラガラですよね〜、祝日に行こうと思ってるので早めに行ってこようと思ってます😊
- 2月10日
めろめろ
おとといの夜いきました😂
マスクされてましたが、
外国人の咳してる方が結構いて気になったので行かない方がいいかもです、、😂
-
みん
そうなんですかー😵
ただの風邪とか咳ならいいですけどね😭- 2月10日
サラダチキン
荒らしの原因かなと思い上の方だけ削除したら全部消えてしまいましたm(_ _)m質問者のみんさん、ややぱんさんと荒らしてしまい、たいへん失礼しました🙏
これ以降のコメントはややぱんさん不要ですので、雑談にでも書いてください(⌒-⌒; )
念のため
空気感染だなんて書いてません💦早とちりさせちゃってややぱんさんすみません。
咳やくしゃみする程だと迷惑の為外出しません。マスクしますよ😊
あやか
イオン倉敷には日曜の夜行きましたが
そこそこ人がいたのと
海外の方もそこそこいましたね。
もし大手キャリアなら予約して
携帯ショップにだけ行く方がいいかもしれません。
マスクしてますが、妊娠中なので何かあったらと思うとあんまり人が多そうなところに行きたくないです
みん
今週火曜日の祝日に行こうと思ってるんですけど朝一に行ってみようと思います😊