子育て・グッズ アカチャンホンポで秋冬物のセールはありますか?遠いのでおすすめ商品があれば教えてください。 今アカチャンホンポでは秋冬物のセールしてますか??😊 ベビザラスでは60%オフとかになっていたので、 もしアカチャン本舗でも結構安くなっているのなら 行きたいと思ってます🏃♀️🎀 また、なかなか行けない場所にあるので アカチャンホンポでコレは安いよ!とかおすすめだよ!って物がありましたら 教えて下さい😊 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 おすすめ アカチャンホンポ セール ベビザラス 🐥 コメント にゃんぴー 先週末いきましたがセールしてました🙆 値下げのものの半額のタイムサービスとかもありましたよ✨ 2月9日 にゃんぴー ちなみにおしり拭きはアカホンのオリジナルの水99.9スーパーの厚手タイプおすすめです🙆 2月9日 🐥 お返事が遅くなりすみません💦💦 行ってきました!! 残念ながらタイムセールには出会えませんでしたが、 色々下見もできました! お尻拭きも色々種類があるんですね!次車で行った時に買おうと思います😊ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
ちなみにおしり拭きはアカホンのオリジナルの水99.9スーパーの厚手タイプおすすめです🙆
🐥
お返事が遅くなりすみません💦💦
行ってきました!!
残念ながらタイムセールには出会えませんでしたが、
色々下見もできました!
お尻拭きも色々種類があるんですね!次車で行った時に買おうと思います😊ありがとうございました!