コメント
退会ユーザー
12800円でした😰太陽光のってます💦
オトモのとよあず
九州電力でauでんきにしてます✨
オール電化ではないですが、うさぎがいるので24時間暖房ついてます🔥(2機)
1月は¥22,394でした💰
参考になれば…
-
はじめてのママリ🔰
2つも暖房入れっぱなしなんですね!!それで高いんですね💦
うち、オール電化で暖房は7:00-23:00まで付けっぱなしで15000でした!高いのか安いのか…。
auどうですか??- 2月9日
はじめてのママリ🔰
太陽光のってるんですね!うち、乗ってなくて15000円高いですよね…
退会ユーザー
乗ってなくて15000なら安くないですか?🤪笑
日中暖房つけっぱなしです😀
売電は、4せんくらいだったので差し引くとだいたい9千円くらいかなw
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
暖房は7:00-23:00まで入れっぱなしです!新築で、断熱構造にしたんですか、ガスと併用してたマンション住まいの頃より高くなったので…。
退会ユーザー
プラン確認してますか?(o^^o)
私のやつは、22時から8時まで安くなります!なので、食洗機を使う時は、夜スイッチ押したりなるべくしてます💧
日中は、太陽光で頑張ってるので晴れてたら発電の分で補えてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はアパートのガスのときより、安いです😅春先になると、暖房付けなくなるから6千円とかになるんじゃないでしょうか(o^^o)
水道は、アパートの時より倍になりました(笑)
はじめてのママリ🔰
私も22-8時のやつにしてます!!
食洗機や洗濯、暖房開始時の時間はその時間内にやってます😊
IHが結構な電気をくうのですが、安い時間帯には料理出来ないので…。
たしかに、水道代、ビックリするぐらい上がってました!!給湯器のせいですかね…。沸かす量を少なめに設定してますが少なめと言っても600沸かしてるのでいつも余ります…
退会ユーザー
太陽光ついてるので、数字で見えるのですが、ドライヤー、IHと同じくらい電気くってますよ🤪💧笑
私も少なめ節水にしてますw
今日のゆましを停止つもていうボタンあるのでそれを押して、追加で沸かさないようにしてます!
給湯器の説明書もう一度みてみたらどうですか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
給湯器の説明書読んで、会社に電話までしました🤣