妊娠・出産 二人目を妊娠中です。性別が気になっており、調べていたところ、ベビー… 二人目を妊娠中です。性別が気になっており、調べていたところ、ベビーナブのいうものを知りました。 12wのときのエコー写真ですが、性別判定は可能でしょうか。 分かる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 二人目 エコー写真 性別判定 ベビーナブ はる(4歳5ヶ月, 8歳) コメント H@L◡̈♡ 足になってるように見えますが角度的には男の子のようにおもいます(*´꒳`*) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント