コメント
うる
アンパンマンのペンでタッチすると喋るやつ(説明下手ですみません🤣)どうですか?
娘のお友達が持ってて、楽しそうですよ🤗
うる
アンパンマンのペンでタッチすると喋るやつ(説明下手ですみません🤣)どうですか?
娘のお友達が持ってて、楽しそうですよ🤗
「2歳」に関する質問
ちょっとモヤモヤするので聞いてもらいたいのですが… 私の兄弟の方の姪っ子(2ヶ月)。 我が家には2人の幼児がいます。自宅保育をしています。 兄から一昨日連絡があり 「〇〇(奥さん)がまじで疲れきっちゃっててさ、明日…
昔から唇の色が紫で学生の頃虐められてたんですが 今日すっぴんで2歳の娘と自撮りして遊んでる時に 「〇〇ちゃんぴんくだー」と娘が自分の唇を指さしてて ほんとだねーピンクかわいいね!ママは紫だよ と言ったら「ママも…
2歳食べるのが本当遅いです。 ずーっと1人でべちゃくちゃしゃべってます。 なんでも食べるし、たくさん食べるけど ほんと食べるのが遅いです。 どうしたら早く食べれるようになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ田ペペ子
返事遅くなりました💦
上の子のときにディズニーのこんな感じの買ってるんです💧
こんな感じでいいなって思うものは似たもの持っていて去年はプレゼントなしだったんです😵
ポコ田ペペ子
本当にネタ切れです😱
飛び出す絵本いいですね✨
絵本のプレゼントは考えてなかったです✨
ポコ田ペペ子
ありがとうこざいます😊
本屋さん行ってみます☺
うる
もう似たようなの持ってるんですね😂
2人目だとネタ切れになりますよね😭
かさばらない系だとピタゴラス、飛び出す絵本、子供用キーボード、、とかですかね🤔
うる
普段買わないようなちょっと豪華な仕掛けのものだと喜んでくれるかもです😆❤️