子育て・グッズ 2歳の娘への誕生日プレゼントにオススメを教えてください。マンションでかさ張らないものがありがたいです。 娘の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます😭 何かオススメありますか? ままごとのキッチンはサンタさんからもらってます。 レミンちゃんとかは怖がって近寄りません😣💦 わがまま言うとあまりかさ張らないほうがありがたいです😅 アパートなので狭くて💦 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 2歳 キッチン パート 誕生日プレゼント ままごと ポコ田ペペ子 コメント うる アンパンマンのペンでタッチすると喋るやつ(説明下手ですみません🤣)どうですか? 娘のお友達が持ってて、楽しそうですよ🤗 2月9日 ポコ田ペペ子 返事遅くなりました💦 上の子のときにディズニーのこんな感じの買ってるんです💧 こんな感じでいいなって思うものは似たもの持っていて去年はプレゼントなしだったんです😵 2月9日 うる もう似たようなの持ってるんですね😂 2人目だとネタ切れになりますよね😭 かさばらない系だとピタゴラス、飛び出す絵本、子供用キーボード、、とかですかね🤔 2月9日 ポコ田ペペ子 本当にネタ切れです😱 飛び出す絵本いいですね✨ 絵本のプレゼントは考えてなかったです✨ 2月9日 うる 普段買わないようなちょっと豪華な仕掛けのものだと喜んでくれるかもです😆❤️ 2月9日 ポコ田ペペ子 ありがとうこざいます😊 本屋さん行ってみます☺ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
返事遅くなりました💦
上の子のときにディズニーのこんな感じの買ってるんです💧
こんな感じでいいなって思うものは似たもの持っていて去年はプレゼントなしだったんです😵
うる
もう似たようなの持ってるんですね😂
2人目だとネタ切れになりますよね😭
かさばらない系だとピタゴラス、飛び出す絵本、子供用キーボード、、とかですかね🤔
ポコ田ペペ子
本当にネタ切れです😱
飛び出す絵本いいですね✨
絵本のプレゼントは考えてなかったです✨
うる
普段買わないようなちょっと豪華な仕掛けのものだと喜んでくれるかもです😆❤️
ポコ田ペペ子
ありがとうこざいます😊
本屋さん行ってみます☺