妊活 男性不妊治療後、自然妊娠で流産。生理再開後、妊娠までの期間は人により異なる。不安と期待が入り混じる状況です。 男性不妊でAIH4回し妊娠せず、期待しなかったタイミングで妊娠しました。 8Wで心拍停止し、流産が確定しました。 2年ほどかけてようやく宿った命でした 男性不妊からの流産、生理再開後どのくらいで妊娠されましたか? 人それぞれだし、治療法にもよるかと思いますが 今回諦めていた自然妊娠だったので、もしかしたらという期待があるなか 不安も大きいです。 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 妊娠8週目 AIH 生理再開 男性不妊 流産 まめ(2歳9ヶ月) コメント ぽち 夫婦共に不妊で諦めていた自然妊娠でした! 直近の流産から1年3ヶ月です。 1年2ヶ月目までは治療していましたが卵胞さえ育たなくなり治療を休憩にした周期に妊娠しました。 2月9日 まめ ありがとうございます☺︎ なかなかできなくてようやくできた赤ちゃんが流産だったので、つぎもし出来たとして妊娠継続できるのかなとか不安しかないです😭 2月10日 ぽち 流産の原因が染色体異常とかなら次はきっと大丈夫です(p`・ω・´q) 私は不育症という体質だったので何度も流産しちゃいましたが… 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます☺︎
なかなかできなくてようやくできた赤ちゃんが流産だったので、つぎもし出来たとして妊娠継続できるのかなとか不安しかないです😭
ぽち
流産の原因が染色体異常とかなら次はきっと大丈夫です(p`・ω・´q)
私は不育症という体質だったので何度も流産しちゃいましたが…