コメント

ぽち
夫婦共に不妊で諦めていた自然妊娠でした!
直近の流産から1年3ヶ月です。
1年2ヶ月目までは治療していましたが卵胞さえ育たなくなり治療を休憩にした周期に妊娠しました。
ぽち
夫婦共に不妊で諦めていた自然妊娠でした!
直近の流産から1年3ヶ月です。
1年2ヶ月目までは治療していましたが卵胞さえ育たなくなり治療を休憩にした周期に妊娠しました。
「男性不妊」に関する質問
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
昨年の9月から妊活を始めて、今年の6月にやっと授かり ましたが流産しました。。 そこから気持ちを切り替えて旦那と今年の9月を リミットにタイミングから体外受精も視野に 入れていくと話しました。そもそも男性不妊の…
女性不妊と男性不妊がどちらもあるご夫婦いらっしゃいますか? いらっしゃったら、どの方法で妊娠したか教えて欲しいです。 うちは2人とも不妊で困難してます。 やはり、体外受精や顕微授精でしか、授かれないのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます☺︎
なかなかできなくてようやくできた赤ちゃんが流産だったので、つぎもし出来たとして妊娠継続できるのかなとか不安しかないです😭
ぽち
流産の原因が染色体異常とかなら次はきっと大丈夫です(p`・ω・´q)
私は不育症という体質だったので何度も流産しちゃいましたが…