ココロ・悩み 妊娠5ヶ月半ばくらいから全然眠れなくなりました‥💦眠いはずなのに全然… 妊娠5ヶ月半ばくらいから全然眠れなくなりました‥💦 眠いはずなのに全然眠れません‥気分も落ち込むしすぐ泣くしマタニティブルーですかね😔 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 妊娠5ヶ月 マタニティブルー 泣く えり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りりー 大丈夫ですかー😭💔辛いですね💦 2月9日 ちゃん そんな時ありました! なんか急に悲しくなって泣いてばかりいました😂 段々と気分が晴れてきたと思ったら、今度は眠くて眠くてたまらなくなりました💤 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント