子育て・グッズ 生後25日の娘のうんちについてです。色は普通ですしつぶつぶもあります… 生後25日の娘のうんちについてです。 色は普通ですしつぶつぶもありますが 黒いなんか乾燥わかめみたいなのが ちょこちょこありましたが、これはなんでしょうか?? うんちは1日3回程度です。 多い時は9回くらいしてますが 今回初めてこのうんちが出ました。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り うんち 生後25日 モンスター👾(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あ もしかしたら腸の上の方で出血してて古い血が固まってるのかもしれません 2月9日 モンスター👾 もりもりうんちしてます💧 いまさっきもうんちしたのですが 混じってなかったです🤔 ちょっと緑っぽいのが少しだけありました。 色は普通です 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
もりもりうんちしてます💧
いまさっきもうんちしたのですが
混じってなかったです🤔
ちょっと緑っぽいのが少しだけありました。
色は普通です