妊活 今月は毎月妊娠かと疑う乳首痛やら乳と膣らへんの痛みがない!その代わり… 今月は毎月妊娠かと疑う 乳首痛やら乳と膣らへんの痛みがない!! その代わりにおへそ側の股関節辺りとおしりの穴?尾てい骨?の痛み サラサラの鼻水が🤣 基礎体温も1回下がってまた上がったし 期待してもいいのか!?!? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 基礎体温 乳首 妊娠 。(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしは妊娠した時は全く体に症状なかったです!体温的にも期待できそうですね😛 2月9日 。 コメントありがとうございます🥰 本当に今回いつものPMSなくて ちょっと疑ってしまいます😂😂笑 そのまま出来てくれるといいのですが🥺 今日はまた体温が上がっていたので このまま上がってて欲しいものです😰💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます🥰
本当に今回いつものPMSなくて
ちょっと疑ってしまいます😂😂笑
そのまま出来てくれるといいのですが🥺
今日はまた体温が上がっていたので
このまま上がってて欲しいものです😰💦