その他の疑問 長野市の矢島歯科医院で虫歯治療してもらった方、その後何かあった人い… 長野市の矢島歯科医院で虫歯治療してもらった方、 その後何かあった人いますか? 約1年半前に治療してもらい銀歯被せたんですが 何もしてなくてもじんじんして痛いです… 最近ではなく結構前からなんですが… その時の歯科助手がちょっと新人さんぽい人だったからなのかその人にやって貰ったところだけ痛いんですよね… 歯医者に行こうと思うんですけどあそこってよくないんでしょうか?… 子供見ててもらえるのでいいなーと思ったんですけど… 篠ノ井、川中島周辺でいい歯医者さんてありますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 歯医者 長野市 あゆ(6歳, 8歳) コメント こたまま 通ってたことないんですが 友人が矢島さん良くないって言ってました。。 三本柳の青木歯科は昔通ってましたが先生丁寧ですよー! 親も友人も通ってますが悪く聞いたことないです(﹡´◡`﹡ ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント