サプリ・健康 排卵痛がしんどすぎる~~~~~!先月ぐらいから排卵日前後に急に痛むよ… 排卵痛がしんどすぎる~~~~~!!!! 先月ぐらいから排卵日前後に急に痛むようになりました。 陣痛の始まりのようなチクチクする痛みが右側だけあります。 生理痛はたまにありますがここまで痛くないです😭 病院に行くほどではないと思うのですが、痛い時って皆さんはどう対処してますか?? まだ授乳中なので薬は飲めません。 眠れなくて体育座りで白湯飲んでます😂 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 陣痛 病院 授乳中 体 排卵痛 白湯 かぴこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 私も産後排卵痛が出現して、薬も飲めず耐えてます〜😭 いつもカイロ貼って温めて丸まって寝てます(笑) 2月9日 かぴこ やっぱり耐えるしかないですよね😭 ようやく収まったのですがまた来月あると思うと憂鬱です(笑) 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴこ
やっぱり耐えるしかないですよね😭
ようやく収まったのですがまた来月あると思うと憂鬱です(笑)