子育て・グッズ 息子が朝から今までで16回水下痢をしました。熱も上がって、今は38.2あ… 息子が朝から今までで16回水下痢をしました。 熱も上がって、今は38.2あります。 37.4の下痢2回の時に診察を受けたので、風邪だと思うと言われましたが、下痢の感じがただの風邪では無いような・・怪しい気がします。 こういうパターンでノロウイルスはありえますか? 嘔吐はありません。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 熱 息子 水下痢 コロン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎かノロだと思いますが、どちらであっても対処は同じなのでわざわざ調べないことも多いです。 脱水には気をつけてください😣 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント