はじめてのママリ🔰
胃腸炎かノロだと思いますが、どちらであっても対処は同じなのでわざわざ調べないことも多いです。
脱水には気をつけてください😣
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かノロだと思いますが、どちらであっても対処は同じなのでわざわざ調べないことも多いです。
脱水には気をつけてください😣
「子育て・グッズ」に関する質問
年長男の子です。ピアノを習い始めましたが、すぐふざける、教えようとすると怒る、やっと教えても中々理解しない、、でイライラします💧バスティンを使ってますが、初めて曲を弾いてみるところまできましたが、めちゃくち…
10ヶ月の子、保育園には行ってないのですが、ずっと風邪ひいてます🤧こんなものですか? 8ヶ月頃から、熱と鼻水があり、治ってはまた発症して、治っては発症...の繰り返しです🤣 発疹は出ないので、突発性発疹ではないねー…
上の子の朝の支度や保育園送迎についてです。 9月に第二子出産予定で、10月に3歳になる娘がいます! 今保育園に通っているのですが、下の子が生まれると 旦那は朝6時には出勤するため送迎できません。 母が30分離れた近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント