コメント

さーちゃん
ついていくことできないんですか??😭
さーちゃん
ついていくことできないんですか??😭
「妊活」に関する質問
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
久々の妊活で高温期9日目。 ソワソワが止まらず、今朝フライングしたら見事な白抜きでした🥲 1人目の時は2年弱の妊活、不妊治療をしていてフライング魔でしたがあまり白抜きは見た記憶がありません💦 まだ期待できるでしょ…
クロミッド服用後の受診の流れ、よく分からなくって… 5日間服用▶︎7〜10日で排卵 つまり、5日+7日=12日後 くらいに病院にいくという認識で合ってますか? 合っていたとして、 排卵後に病院に行って、何がわかるのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
れい
自分が転勤なんです
さーちゃん
あ
そうなんですね!!!!
それは大変ですね😭😭😭
旦那さんがついていくことは難しいですよね。。。
どのくらい転勤ですか???
れい
難しいですね
距離としては高速使って早くて3時間くらいですかね
最短1年間は別居ということに、、、
さーちゃん
そうなんですね。
なかなか妊活となると難しい距離ですよね😭
仕事か子供かと悩み所ですね
だんなさんはなんとおっしゃってるんですか???😭😭
れい
子ども早く欲しいとは言ってます。転勤してからの妊活の話は全くしていません。
仕事を辞めるという選択はないのでどうしても子どもをってなると休職かなと思っています