コメント
はる
式当日の1週間前にエステ行きましたが痒くなりました😂日数があったので当日は肌も落ち着きましたが直前だったらお試しした方が安心かもしれませんね💦
きら☆
肌が強ければ良いと思いますが、直前にやって、お肌が合わなくて荒れる可能性もあります💦
多分、エステする前に、カウンセリング的な事はあると思いますが、お試しコースが出来るなら、した方が良いと思います(^^)
エステをやって、お肌に合えば、損はしないと思います♪
-
ママリ
そうですよね、ありがとうございます!!考えてみます😊
- 2月8日
にこにこぷん
シェービングのみしました!
カミソリで剃るのでカミソリ負けして、痒くなったり赤くなったりする人がいるみたいです。
-
ママリ
それが怖くてやはりお試しコース受けてみようと思いました😭ありがとうございます!ちなみにシェービングは何日前にしましたか??
- 2月8日
-
にこにこぷん
前撮りの時は1週間前。式は時間の都合がつかず3日前だったような気がします。
肌は強い方ですが、かねて剃らない背中とか首の後ろの方とかは式の時は痒かったです!ドレスの締め付けてる背中のところは締め付けと痒さが重なって辛かったです。笑
私も費用を抑えたくて、ダイエットもしてないのに直前のみのエステは気休めだろう!!と自分に言い聞かせて、シェービングのみにしました!笑- 2月8日
はじめてのママリ
初めてのお店でやりました🙋♀️
前撮りの時と式の時の2回しました
どちらも当日から逆算して5日前くらいにしました
カウンセリングして色々相談してのこの2回だったので、カウンセリングで色々相談されたらいいと思いますよ
-
ママリ
ブライダルエステはみなさん半年前くらいから10万ほどかけて何度も通うイメージがあるのですが、直前の一回でも効果はありましたか??
- 2月8日
-
はじめてのママリ
ありましたよ😊
シェービング、かっさマッサージ、パック、超音波洗浄?みたいなのをやりました!
1回3時間くらいかかりましたが😓
シェービングは自分じゃ届かない所まで綺麗にしてくれますし、超音波洗浄みたいなやつは肌がいつもより明るくなりましたね✨
なによりマッサージが気持ちよくて、忙しい時期だったのでとても良いリフレッシュにもなりました😊- 2月8日
はじめてのママリ🔰
結婚式、楽しみですね❣️
私はお試しをハシゴしまくりました笑
直前だと受け入れてもらえないお店が多かったですよ!
私は肌は強い方なのでフェイシャルで荒れる事は無かったですが、痩身で代償が。笑
ギリギリ過ぎると危険かもしれません!
お気を付けて下さい🤗
ママリ
やはりそういうことがあるのですね、、。ありがとうございます、参考になります😭😭