ファッション・コスメ 過去に2回ホットペッパーで予約した美容室をミニモのカットモデル無料で… 過去に2回ホットペッパーで予約した美容室を ミニモのカットモデル無料で予約してきたら 美容室の方に、うわって思われますかね?💦笑 節約したくてカットモデル探してたら 最近2回行った美容室の新人さんが出てきたので どうかなーと思ってます。 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 節約 無料 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 新規のみって書かれてないならいいんじゃないですかね?😂 最近行ったのであれば、気まずそうですけど、、、😂 2月8日 🐰 あ、すみません。 最近 行かれてたんですね(笑) 私ならなんとなく気まずいので行かないですかね、、、😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 最近といっても2ヶ月前にカラーで行きました! でもやっぱり気まずいですよね笑 2月8日 🐰 2か月前か〜微妙なラインですよね😂 新規じゃなくてもおっけーそうですか?? 他に良いサロンがなくて どうしても出費を削りたいのであれば ギリおっけーな気もします😂 でも今回行ってしまったら普通に予約したとしても、もぅ次は行かないと思います(笑) 2月8日 はじめてのママリ🔰 新規じゃなくてもオッケーです! 行きつけの美容室を固定したいなって思ってやっと良いところに出会えたんです笑 やっぱ普通に予約して行くのが今後も通いやすいですかね😂 2月9日 🐰 そうですね、行きつけにしたいのであれば、私なら普通に予約していきます💇♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます! 2月9日
🐰
あ、すみません。
最近 行かれてたんですね(笑)
私ならなんとなく気まずいので行かないですかね、、、😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
最近といっても2ヶ月前にカラーで行きました!
でもやっぱり気まずいですよね笑
🐰
2か月前か〜微妙なラインですよね😂
新規じゃなくてもおっけーそうですか??
他に良いサロンがなくて
どうしても出費を削りたいのであれば
ギリおっけーな気もします😂
でも今回行ってしまったら普通に予約したとしても、もぅ次は行かないと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
新規じゃなくてもオッケーです!
行きつけの美容室を固定したいなって思ってやっと良いところに出会えたんです笑
やっぱ普通に予約して行くのが今後も通いやすいですかね😂
🐰
そうですね、行きつけにしたいのであれば、私なら普通に予約していきます💇♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!