コメント
渚
高温期に入ると毎朝そわそわしちゃいますよね(;_;)
私も今高温期5日目で早く日にちが経ってくれないかなぁと思う毎日です笑
赤ちゃんを信じて一緒に待ちましょうー✨
無事にやってきてくれますように♡
渚
高温期に入ると毎朝そわそわしちゃいますよね(;_;)
私も今高温期5日目で早く日にちが経ってくれないかなぁと思う毎日です笑
赤ちゃんを信じて一緒に待ちましょうー✨
無事にやってきてくれますように♡
「高温期」に関する質問
忙しかったり夫婦で風邪を引いたりして、今週期は1回しかタイミングがとれず期待薄め…だったのですが、 おりものがのびおりに変化した14日にタイミングをとる。 15〜16日を排卵日と仮定すると、23日(排卵7〜8日後)に排…
確定ではありませんが、恐らく高温期9〜10日目です。 待ちきれず、ラッキーテストでフライングしました。 薄ら見える気がするのですが、気のせいでしょうか?😂 このくらいは陽性でなくても出るものなのか?🥹 判定開始から…
現在妊活中で3周期目です。 自己流で妊活しているのですが、 現在生理予定日から6日経っても生理が来ず、先程妊娠検査薬試してみたら陰性でした。 ただ高温期は続いており今朝も36.8℃でした。 生理予定人から6日目は陰性…
妊活人気の質問ランキング
ききちゃん.
ありがとうございます!
明日で高温期7日目です(<_<)
さっきから下半身が熱出る前みたいにソワソワしてるんでちょっと期待してます…😂
今にもフライングしてしまいそうな勢いです…。
お互い信じましょう。