コメント
渚
高温期に入ると毎朝そわそわしちゃいますよね(;_;)
私も今高温期5日目で早く日にちが経ってくれないかなぁと思う毎日です笑
赤ちゃんを信じて一緒に待ちましょうー✨
無事にやってきてくれますように♡
渚
高温期に入ると毎朝そわそわしちゃいますよね(;_;)
私も今高温期5日目で早く日にちが経ってくれないかなぁと思う毎日です笑
赤ちゃんを信じて一緒に待ちましょうー✨
無事にやってきてくれますように♡
「高温期」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温や妊活の表載せます🥺 今回妊娠の希望あると思いますか? ちなみに8日の夜から発熱しました。 6日と7日の高温期が謎です、、 前回生理が2週間遅れ排卵期が不明です。 昨日が生理予定日ですがまだ生理…
妊娠した時の高温期について 不妊治療中ですが、疲れてしまって今回は通院していません。 体温も中々あがらず今回もダメかなと諦めかけています…。 妊娠出産された方に質問です。 私の基礎体温では妊娠してなさそうです…
つわりでしょうか? 妊活をしています。 排卵日辺りの19日にタイミングをとりました。 高温期がつづいており25日から 凄い吐き気がありずっと続いています。 25.26にピンクのおりものが出ました。 1人目はタイミングか…
妊活人気の質問ランキング
ききちゃん.
ありがとうございます!
明日で高温期7日目です(<_<)
さっきから下半身が熱出る前みたいにソワソワしてるんでちょっと期待してます…😂
今にもフライングしてしまいそうな勢いです…。
お互い信じましょう。