子育て・グッズ 西松屋の冬物セールのトレーナーは裏起毛しかないんでしょうか?またいつ頃から70%オフになると思われますか? 西松屋の冬物セールのトレーナーは裏起毛しかないんでしょうか? またいつ頃から70%オフになると思われますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2 セール 西松屋 ゆ コメント 🌸 裏起毛じゃないものもありますが、陳列分けてるわけじゃないので自分で発掘するしかないです😂 私もいつも裏起毛じゃないトレーナー必死に探してます(笑) 2月8日 ゆ あるんですね💦何個かパッとみて、裏起毛😭と思い、探すのやめてしまっていました。 今からだともうないですかね? 2月8日 🌸 世間が裏起毛ばかり推してるせいか、普通のトレーナーって普段からあまり見かけないんですよね😭 保育園で必要なのは普通のトレーナーなのに😭 全くないってことはないと思いますが、、、 この柄可愛い!でもちょうど良いサイズがない!ってことはよくあります😢 2月8日 ゆ どこの店も裏起毛ばかりで、残念な思いになります😭 保育園に行くことになるので、揃えときたいのですが💦70%まで待つより、50%で買った方がいいですか? 近くの西松屋はあまり大きくないのですが。 2月8日 🌸 確実に手に入れたいのであれば50%OFFの時にある程度揃えておいて、70%OFFの時にもゲットできたらラッキー!くらいが良いかなと思います🥺 2月8日 ゆ いちさんのお話聞いて朝から行ってきました☺️ なんとか探し出し、残り2つでした。買えてよかったです✨ ありがとうございました。 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
あるんですね💦何個かパッとみて、裏起毛😭と思い、探すのやめてしまっていました。
今からだともうないですかね?
🌸
世間が裏起毛ばかり推してるせいか、普通のトレーナーって普段からあまり見かけないんですよね😭
保育園で必要なのは普通のトレーナーなのに😭
全くないってことはないと思いますが、、、
この柄可愛い!でもちょうど良いサイズがない!ってことはよくあります😢
ゆ
どこの店も裏起毛ばかりで、残念な思いになります😭
保育園に行くことになるので、揃えときたいのですが💦70%まで待つより、50%で買った方がいいですか?
近くの西松屋はあまり大きくないのですが。
🌸
確実に手に入れたいのであれば50%OFFの時にある程度揃えておいて、70%OFFの時にもゲットできたらラッキー!くらいが良いかなと思います🥺
ゆ
いちさんのお話聞いて朝から行ってきました☺️
なんとか探し出し、残り2つでした。買えてよかったです✨
ありがとうございました。