妊活 はじめての人工受精から1週間たちました!毎日デュファストン飲み、昨日… はじめての人工受精から1週間たちました! 毎日デュファストン飲み、昨日プロゲストンデポー筋注してきました。 基礎体温は測るのがストレスになってしまったため、今周期もはかってません💦 今朝「薬も飲んでるし注射もしたし測ってみるかー!」と思い、測ってみたところ36.54℃でした😭 昨日から生理痛のようなお腹の痛みがあります。 薬の副作用でお腹の張りや痛みは続いてたので、ただの副作用なのか、はたまた生理が来てしまうのか… 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 基礎体温 デュファストン お腹の張り 人工受精 いちご コメント さっちゃんママ 私は妊娠した時、生理予定日数日前から生理痛そのものなお腹の痛みがありましたよ。 妊娠されてるといいですね!! 2月8日 いちご そうなんですね! 祈ってます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!
祈ってます😭