妊活 排卵検査薬の使い方とタイミングについて教えてください。 生理周期34日で、次回生理予定日は2月27日です。 ドゥーテストLHを使用します。いつから使い、タイミングを取れば良いでしょうか。 排卵検査薬の使い方とタイミングのとり方を教えてください! 初めて排卵検査薬を使います。 大体生理周期は34日で次の日生理予定日は2月27日になってます。いつから排卵検査薬使い始めて、どのようになったらタイミングとればいいですか? ちなみに排卵検査薬はドゥーテストLHというものを購入しました。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 LH ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 体 ママリ コメント もな💅🏻 本数はどれくらい買いましたか? 7本とかだったら、生理開始から数えて12日目あたりくらいがいいかなって思います。ドゥーテストなら説明書に詳しく書いてあったと思います! 2月8日 ママリ 7本です! 説明書読んだのですが、生理予定日17日前からやってくださいとだけ書いてあって、よく分からなくて、、、1日2回やった方がいいとも書いてあったので本数足らないかな?と思ったので自分の生理周期に合わせてやりたいと思って質問しました! 2月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7本です!
説明書読んだのですが、生理予定日17日前からやってくださいとだけ書いてあって、よく分からなくて、、、1日2回やった方がいいとも書いてあったので本数足らないかな?と思ったので自分の生理周期に合わせてやりたいと思って質問しました!