※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

性行為後、胎嚢が見えるのは数週間かかります。初診で3ヶ月と言われた場合、胎児の成長が遅れている可能性があります。週数は進行中です。

性行為をしてから何週間間後ぐらいに胎嚢は見えるのでしょうか?
私は性行為があったのが8月中旬頃で初診に行ったのが9/25日でした。胎嚢しか確認できなかったんですが妊娠3ヶ月と言われたんですがこれは普通でしょうか?
10/18日の検診ではGRL(48.2)で週数どうりでした!
初期の成長が遅かっただけだったのでしょうか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今回3週間後ぐらいに見えました!!
もう27週だと思うので現在何も指摘されてなければ大丈夫じゃないですかね?😁

• 🐣

🐣

そうですよね!
    8月の性行為なのでそのくらいですよね!もし9月の性行為だったら3週間後なので9/25には確認出来ないですよね😓少し気になったので!

• 2月8日
とっと

私の場合、
9月、10月と生理がきて
11月の生理がこなくて2週間遅れてたので検査役したら陽性になり、受信したところ
妊娠2ヶ月目でした😂難しいですよね🙄💦

• 🐣

🐣

そうなんですね😓
    2ヶ月目で胎嚢見えました??

• 2月8日
  • とっと

とっと

多分最初の検診で確認できたと思います💭
    すみませんちょっと忘れてます😂💦

• 2月8日
  • 🐣

🐣

そうなんですね😩ありがとうございます!

• 2月8日