雑談・つぶやき 明日から旅行なのに、今朝から寝込む夫。。 明日から旅行なのに、今朝から寝込む夫。 。。。。。。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旅行 夫 ショコラーデ(6歳) コメント こころ 旅行いいですね🥰 どこ行くんですか!?? 2月8日 ショコラーデ 山梨の温泉宿なんです。 一泊2日の予定です^^;まさか前日から体調不良とは。。 2月8日 こころ 寝込むって、お昼寝してるのかと思いました💦 それは心配ですね😥 行き先がテーマパークだと辛いですが、温泉宿なら行けなくもないですね🤔 旦那さん明日までに良くなれ~!!! 2月8日 ショコラーデ こころさん、優しいコメントありがとうございます☺頑張って治してほしいです。。 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラーデ
山梨の温泉宿なんです。
一泊2日の予定です^^;まさか前日から体調不良とは。。
こころ
寝込むって、お昼寝してるのかと思いました💦
それは心配ですね😥
行き先がテーマパークだと辛いですが、温泉宿なら行けなくもないですね🤔
旦那さん明日までに良くなれ~!!!
ショコラーデ
こころさん、優しいコメントありがとうございます☺頑張って治してほしいです。。