コメント

なるたんめん
自分は赤ちゃん小さめだったのでずっとどこどこしてました笑
なるたんめん
自分は赤ちゃん小さめだったのでずっとどこどこしてました笑
「胎動」に関する質問
胎動について🥲 明日で20週の初マタです。 19週入ったくらいからん?何かうごいた、、? みたいなのはあるのですがない時は全くないです😭💦 それが胎動かどうかも分からず🥹 最初の頃の胎動ってどんな感じで、 どのくらい…
6ヶ月入ったのに、全く胎動感じません… 赤ちゃん生きてるか不安で仕方ない。 心拍きけるやつ?買ってれば良かったかなって思うけど、胎動わかるようになったら要らないだろうし。 健診まであと1週間長いです。
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょうちん
34週の検診で逆子だったんですが、昨日までグルングルン動いてたのが急になくなったので、逆子じゃなくなると、こんな感じなのかなぁ、、、。っと思い質問してみました。
一応、胎児の体重は誤差はあると思いますが、2500gはあるみたいなんですけど、、、。明日病院なんですけど心配で!
なるたんめん
逆子じゃなくても動いてましたよ!
でもうちの子その頃まだもう少し小さかったので(´・ω・`)
もし心配だったらリラックスして横になって胎動あるか確認してみては( ´ ▽ ` )ノ
安心できますし!!!