妊娠・出産 36週と3日です。昨日まであった胎動が急に少なくなった感じがします。みなさんもそんな感じでしたか? 36週と3日です。 昨日まであった胎動が急に少なくなった感じがします。みなさんもそんな感じでしたか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 りょうちん(9歳) コメント なるたんめん 自分は赤ちゃん小さめだったのでずっとどこどこしてました笑 5月18日 りょうちん 34週の検診で逆子だったんですが、昨日までグルングルン動いてたのが急になくなったので、逆子じゃなくなると、こんな感じなのかなぁ、、、。っと思い質問してみました。 一応、胎児の体重は誤差はあると思いますが、2500gはあるみたいなんですけど、、、。明日病院なんですけど心配で! 5月18日 なるたんめん 逆子じゃなくても動いてましたよ! でもうちの子その頃まだもう少し小さかったので(´・ω・`) もし心配だったらリラックスして横になって胎動あるか確認してみては( ´ ▽ ` )ノ 安心できますし!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちん
34週の検診で逆子だったんですが、昨日までグルングルン動いてたのが急になくなったので、逆子じゃなくなると、こんな感じなのかなぁ、、、。っと思い質問してみました。
一応、胎児の体重は誤差はあると思いますが、2500gはあるみたいなんですけど、、、。明日病院なんですけど心配で!
なるたんめん
逆子じゃなくても動いてましたよ!
でもうちの子その頃まだもう少し小さかったので(´・ω・`)
もし心配だったらリラックスして横になって胎動あるか確認してみては( ´ ▽ ` )ノ
安心できますし!!!