子育て・グッズ 生後3日目の男の子の母です(^^)産まれてから湿疹が出来てて赤くポツポツ… 生後3日目の男の子の母です(^^) 産まれてから湿疹が出来てて赤くポツポツしています。一見汗疹みたいな感じです。髪の毛は結構黒く生えているのですが頭皮にも出来てる感じです💦とてもかわいそうです。同じ様な方いますか?私が妊娠してた時の食べ物のせいですね😭 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 食べ物 男の子 妊娠 髪の毛 生後3日 るる(8歳) コメント なるたんめん 乳児湿疹じゃないですか? 5月18日 るる 調べてみます! 5月18日 なるたんめん もう退院しているんですかね??? まだ入院中なら助産師さんに相談した方がいいと思いますよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
調べてみます!
なるたんめん
もう退院しているんですかね???
まだ入院中なら助産師さんに相談した方がいいと思いますよ!