ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!

まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)

ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!
まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)
ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
「グズグズ」に関する質問
主人が育休取れず、当初言ってた在宅だったり早く帰宅するを初っ端から覆されて退院してすぐワンオペが続いたり、帰りが遅かったりで裏切られた感が凄いのと不慣れなのと焦りと不安と泣き止まないどうしたらいいのでパン…
今日はすごく疲れました。 励ましのお言葉いただけませんか。 長くなります。 下の子が慣らし保育2日目終わりました。 泣いてる時間が多かったようですが、 昨日は泣いて食べられなかったおやつを食べることができ 小さ…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント