ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!
まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)
ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!
まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)
ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
「外遊び」に関する質問
今日、息子にとっては初めての学童でした。 お迎え行った時には作ってくれたものをプレゼント!って言ってくれたり、ニコニコで どうだった?って聞いてもお友達はできなかったけど楽しかったって言ってくれて 新しい環境…
保育園の外遊び用の靴何履かせてますか? 今は登園用はイフミー、外遊び用はRIO履かせてるんですけど早速外遊び用の靴が汚れてました😅 サイズアップは西松屋にしようか悩んでるんですけどどうでしょうか? 足は幅広です。…
保育園の外遊びについて質問です。 娘は日焼けしやすく、また虫に刺されると大きく腫れてしまう体質です。 下は一年中10分丈のパンツを着用させ、朝は日焼け止めと虫除けを塗って登園する予定です。 上の服についてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント