ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!
まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)
ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
ゆかちゃん
それは大変ですね💦
3歳の息子でも昼寝なしは無理です😵
1日家にいても昼寝します!
まる
そんなに、体力使ってもお昼寝しないって相当な体力があるんですかね😳😳
お母さんヘトヘトですね…
息子はお昼寝なしだと夕方寝て1時間で起きて泣きまくるので無理やり昼寝させてます(笑)
ままり
うちもお昼寝しない日よくあります😅
一時期全く昼寝しない時期もありました💦
もう諦めてこっちのペースで行動しちゃってます!
「外遊び」に関する質問
皆さんならどちらの園にしますか?🌼 A 幼稚園 ・車で5分 ・先生と子どもの雰囲気◎ ・教育方針、カリキュラムが良くて子どもにもピッタリ ・外遊び、製作の時間のバランスが取れている ・毎日お弁当を手作り ・行事が多い…
以下のこと、保育園では普通のことでしょう か? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきた…
以下のこと、保育園では普通のことでしょうか? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント