コメント
こうまま(23)
イオンのBREEZE可愛いです😙
はじめてのママリ🔰
韓国服ですが野々市のaqua&babyすごくかわいいですよ💓
-
ゆなた
インスタで見てみました👀
可愛いですね😍
ぜひ行ってみます❣️
ありがとうございます😙- 2月9日
こうまま(23)
イオンのBREEZE可愛いです😙
はじめてのママリ🔰
韓国服ですが野々市のaqua&babyすごくかわいいですよ💓
ゆなた
インスタで見てみました👀
可愛いですね😍
ぜひ行ってみます❣️
ありがとうございます😙
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後11ヶ月になったばかりの息子ですが、今日かかりつけ医で9~11ヶ月検診があって発達状態を保健師さんに診てもらいました。 指差しをしないという点で指導?があり、それ以外は大丈夫だけど念の為にまた病院にきてく…
よくお菓子を制限しすぎると、大きくなった時に反動が凄いと聞きますが、これは制限し過ぎですか?😵💫 3歳半の息子がいます。 平日は幼稚園に通っており、帰宅後お昼寝して起きたら毎日必ずおやつを食べています🍭 グミ、…
2回食について 生後6ヶ月です! もう少しで生後7ヶ月になるので2回食にしようと 思うのですが、寝る時間が19〜20時なので 2回目を何時にあげるか悩んでます🥺 ミルクが大体7時•離乳食10時半くらい•11時•15時 寝る前最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなた
明日かほくイオン行くので見てみまーす🥳
ありがとうございます😊
こうまま(23)
あと、津幡のアルプラザの赤ちゃんデパート水谷めっちゃ安いし可愛いのもあります🤗
ゆなた
旦那が風邪ひいてイオン行けず…
また近々行ってみます❣️
津幡のアルプラも行ってみます❣️
ありがとうございます😙