※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
雑談・つぶやき

保育園に入れてよかったと思った出来事。お迎えに行くと帰りの会の最中…

保育園に入れてよかったと思った出来事。

お迎えに行くと帰りの会の最中でした。
窓の外からこっそり見ていると、楽しそうに歌って踊って先生みなさんさようなら!と四方にお辞儀している娘が(´ω`)

ぴょんぴょん飛び跳ねたり、お友達と協力して椅子を片付けたりする姿を見て涙が出そうに(つД⊂)

働いているわけではなく、私が持病の手術後で安静が必要なため預けており、見ようと思えば見れなくはなく…でも無理はできないし…と苦渋の選択でした。

初めはギャン泣きで預けた初日は私も泣きました。ごめんねと何度も謝りました(´・ω・)

それが今ではとーっても楽しそう!
毎日ニコニコでたくさんお話をしてくれる!
出来ることも増えて本当に成長しました。

今日も寝る前にたくさんお話をしてもらおっと\(^o^)/

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

4月から保育園に預けてますʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)その気持ち、よーく(๑ºั∀ºั๑)🎶🎶

私の娘もお迎えに行くとお友達と楽しそうに遊んでたり先生と音楽に合わせて踊っていたり󾫴󾫴󾭠キラキラ󾭠輝いてました(๑ºั∀ºั๑)󾬌󾬌
病気もたくさんするけど預けて良かったぁ(ฅ^ω^ฅ)♪って思う時です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨󾬍󾬍

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すみません󾫵󾫵
よーくの後に分かりますっ✨󾬌󾬌が抜けてました(´⌒`。)󾫵󾫵

• あや

あや

キラキラ輝いてる!
    本当にそんな感じですよね!
    純粋に楽しそうで羨ましいくらいです(´ω`)笑
    これからもっと楽しいことを経験して、すくすく成長してほしいと願うばかりです♡

• 5月18日