※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

許せない😫😫😫😠😠😠5歳の娘が私の大事な安室ちゃんのDVDをフローリングの上…

許せない😫😫😫😠😠😠

5歳の娘が私の大事な安室ちゃんのDVDをフローリングの上で踏みながら左右に動かされてDVD傷だらけでした😤😤

めちゃくちゃ怒ってしまった😠😠😠

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

あららやられちゃいましたね!
一歳とかなら手の届くとこに置いておいたのか失敗ですが二才にもなれば色々わかりますし、5歳なら悪いことはわかりますもんね!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうなんです😭😭😭😭😭😭😭
    5歳だし、DVDは傷や汚れがついたらいけないの知ってるはずなんですが、ぼーっとテレビみながら足動かしてました😠😠😠
    あー大人気なくまだ優しくできないです😢😢😢😢もうそっとしといてって感じでしばらくの時間関わりたくないです😭大人気無いですが…

• 2月8日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

うちの4歳の娘も傷がついたらみれなくなることは理解してるぐらいなのでわかりますよね!
    叱ったのであればイライラしたまま当たるよりも自分が冷静になるまでそういう対応でいいと思います!
    大人げなくないですよ!

• 2月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね😣DVDの持ち方も伝えてるから本人もシルバーのところは触らない様に持ってるのに😭
    すぐにDVD確認したらやっぱりだめでした😭😭😭怒り爆発です😞

わぁありがとうございます😭救われます😭

• 2月8日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

だめでしたか😭

じゃあやっぱり理解してますよね!
    うちの娘も同じことしたら叱ります!!そして自分の気持ちが落ち着くまでは黙ります💦

DVD残念ですね😭
    研磨とか頼んでもダメですかね💦
    お力になれず💦

• 2月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なかなか珍しい出来事でした😭私の大事なものを壊すとか傷つけるなんてあまりないのに💦
    今日は旦那に任せ、明日からまた笑顔で娘に接しようと思います😅

いえいえお話聞いてくれるだけてありがたかったです!
    そして、研磨という修理屋?!があること知りました!😳教えてくださりありがとうございます😆調べてみます❤

• 2月8日