コメント
くま
私も2人目全く愛着わかなくて、それこそ3週目あたりのなんだかすこーーーし慣れて来た頃に、あ、なんとなく可愛いかも。て思うようになりました😭
1人目がまだ2歳だし可愛い時期だから仕方ないのかなぁって思ってます(笑)
くま
私も2人目全く愛着わかなくて、それこそ3週目あたりのなんだかすこーーーし慣れて来た頃に、あ、なんとなく可愛いかも。て思うようになりました😭
1人目がまだ2歳だし可愛い時期だから仕方ないのかなぁって思ってます(笑)
「2人目」に関する質問
お子さん4人以上の方、3人目から4人目増えたとき生活費や大変さは変わりましたか? 今の所3人目は自分でどこも行かないので全然可愛いだけなので4人目欲しくなっちゃってますが、動き始めると大変ですよね🤣 1人目2人目は…
出産レポ 2人目・切迫早産(入院)からの帝王切開(母子緊急搬送付き🚑) 1人目が自然分娩からの帝王切開だったので、 2人目は(自動的に)予定帝王切開の予定でした。 8/25 切迫早産のため緊急入院 産院A 夕方頃、自宅で出…
帝王切開した方に、術日当日の術後の様子についてお聞きしたいです! 1人目を帝王切開で、手術開始直後から血圧低下がしんど過ぎて、子どもをとりあげてもらった直後に麻酔で眠らせてもらいました。麻酔から覚めた後、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でら子
同じ方がいてうれしいです☺️
一人目は確かに可愛い時期ですねw
ありがとうございます❤️