ビタミンCって、顔に塗るのとビタミン剤飲むのどっちが効くんですかね🤔?…
ビタミンCって、顔に塗るのとビタミン剤飲むの
どっちが効くんですかね🤔?
美白系とニキビ予防的な感じです!
- ろんちゃん(4歳3ヶ月)
コメント
りり
飲んだ方が効くと思います😊
リプライセルめっちゃ効きます!
ぱん
ビタミンCはずっとのんでますが、化粧品で取り入れてから肌がツヤツヤになりました☺️
ビタミンCって、顔に塗るのとビタミン剤飲むの
どっちが効くんですかね🤔?
美白系とニキビ予防的な感じです!
りり
飲んだ方が効くと思います😊
リプライセルめっちゃ効きます!
ぱん
ビタミンCはずっとのんでますが、化粧品で取り入れてから肌がツヤツヤになりました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪が目立ってきました🥲 みなさんどうしていますか? 自分で染める?美容院で染める?それともそのままの自分を受け入れる? 今は働いていないので外出時に帽子をかぶればいいか…と思っていましたが、それでも気になる…
どんな分野でもいいのですが 脱ブランドした方いらっしゃいますか??✨ 今まで カバンやアウター、靴はハイブランド コスメはデパコス などプレゼントされたものがほとんどですが その価格帯のものに興味がなくなりまし…
ファンデーション迷子です。コスメデコルテのゼンウェアグロウだと少し物足りなくて、、。 もう少しカバー力があってもう少し重めのファンデーションをご存知の方いらっしゃいませんか? 下地はコスメデコルテのグロウラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ろんちゃん
ほんとですか!!
さっそく調べてみます!
りり
味はめちゃくちゃ不味いですが、即効性あります😊