※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントについてアイデアが欲しいです。皆さんは何を買ったりしていますか?

来月で2歳になる息子がいます
誕生日プレゼントを考えているのですが、なかなか思い浮かびません
皆さんは何を買ったりしてますか?

コメント

自動販売機のおもちゃとマグネットのおもちゃあげました(*^^*)

• ちゃむ

ちゃむ

いいですね!
    最近自動販売機があると押したがるので、参考にさせてもらいますね

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

キックバイク(ペダルなし自転車)は2歳のお誕生日に買ったというレビューが多かったので息子はそれにしようと考えています。

• ちゃむ

ちゃむ

キックバイク人気ですよね!
    保育園ですごく楽しそうに遊んでるので、参考にさせてもらいますね

• 2月8日
あおいりんご(🍏🍏🍏)

うちはキックバイクとジャムおじさんのパン工場のおもちゃにしました😊✨

• ちゃむ

ちゃむ

ジャムおじさんのパン工場もいいですね!
    最近アンパンマンに目覚めたみたいなので、参考にさせてもらいます

• 2月8日
yuki

上の子の時はディズニーの知育パッドで下の子は人形にしようと思ってます😊