サプリ・健康 妊娠後期ですが薬局で買ったビンの葛根湯って飲んでいいんでしょうか?1… 妊娠後期ですが薬局で買ったビンの葛根湯って飲んでいいんでしょうか? 1人目の時妊娠中か授乳中に風邪ひいて飲んだ記憶があります😅どっちだったか忘れました💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 授乳中 葛根湯 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 葛根湯は大丈夫ですよ! 乳腺炎になった時に飲むものでもあるので😊 2月8日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですね☺️ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️ありがとうございます😊