まま
うちの子は予定日超過で産まれてきましたが、生産期になると胎動が落ち着くって聞いてたのに全然落ち着かず産まれるまで毎日めっちゃ動いてました😂
何なら陣痛の合間にも動いてて挙げ句の果てにはへその緒が首に巻いてたみたいです😂💦
お腹の張りについては私は陣痛の練習と思って鼻から吸って口から吐くという呼吸法をずっとしてました🤔
私の場合ですがそれで落ち着く時もありました🙆♀️
でも薬を飲んでいたわけではないので参考になるかわかりませんが💦
まま
うちの子は予定日超過で産まれてきましたが、生産期になると胎動が落ち着くって聞いてたのに全然落ち着かず産まれるまで毎日めっちゃ動いてました😂
何なら陣痛の合間にも動いてて挙げ句の果てにはへその緒が首に巻いてたみたいです😂💦
お腹の張りについては私は陣痛の練習と思って鼻から吸って口から吐くという呼吸法をずっとしてました🤔
私の場合ですがそれで落ち着く時もありました🙆♀️
でも薬を飲んでいたわけではないので参考になるかわかりませんが💦
「お腹の張り」に関する質問
夜中一時半に破水し、陣痛待ちをしています。 お腹の張りは1時間に5回ほどありますが、痛みはありません。陣痛のような感じもなく、明日の朝、促進剤を使用する予定です。 内診にて子宮口は2cm程度、切迫だったため膜は薄…
現在30週の妊婦です。昨日からお腹の張りが1時間に5.6回くらい張り張ったと同時にお腹に痛みがあります。 あと、ちょくちょくですがお尻の穴が押される感覚があって痛いです。 鏡でお腹の位置も見ると先週よりも赤ちゃん…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント