らか
家族全員がなったなら手遅れなので洗濯して綺麗なら消毒しません💦気になれば一度着た後に熱湯かけてから洗濯するくらいですかね😊やってももう菌は飛び散ったと思います😅笑

はるるる
完全に乾燥すれば大丈夫ですよー!
らか
家族全員がなったなら手遅れなので洗濯して綺麗なら消毒しません💦気になれば一度着た後に熱湯かけてから洗濯するくらいですかね😊やってももう菌は飛び散ったと思います😅笑
はるるる
完全に乾燥すれば大丈夫ですよー!
「手洗い」に関する質問
おしっこをした衣類について トイトレ中で、家で失敗した場合はすぐに洗うので大丈夫なのですが、保育園で失敗した場合、そのまま袋に入って半日以上密封されたズボンのため、洗剤で手洗いして洗濯しても微妙におしっこ…
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
うちの子は全然体調崩さないなー!という方に質問です。 「これをやってるから体調崩さないんじゃないかな?」ということはありますか? 娘は今年長ですが、1歳になった4月から入園して、発熱でお休みは3回しかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント